关于学校领导职责分工的通知

 

 

 

关于学校领导职责分工的通知

 

 

各学院、处、室、馆、所、中心:

经学校校务委员会研究,学校领导职责分工如下。

赵作斌(校长):全面负责学校的工作,分管财务处、资产处、监察处、招生办公室,联系继续教育学院。

汪继平(党委书记):主持学校党委工作;全面负责学校党的建设和思想政治工作,主管学校安全稳定工作、学生就业工作、统战工作、关工委工作;主管学校党的机关部门及各级组织;主管学校学生工作、校友工作;分管校团委,协助校长分管学生工作处(就业指导中心、心理健康教育中心)、创新创业中心,联系影视与传媒学院。

彭元杰(董事长):主管学校外事工作,协助校长分管宣传处、图书馆,联系商学院。

崔海容(副校长):主管学校科研工作、学科建设工作;协助校长分管科研处(发展规划处),联系生命科学学院、人工智能学院;完成校长和党委书记交办的其它工作。

林娟(纪委书记):主管学校纪律检查工作,主持学校工会工作,协助校长分管人事处、教师发展中心;联系护理学院、国际教育学院;协助党委书记分管组织工作、统战工作、关工委工作,完成校长和党委书记交办的其它工作。

杨灼芳(校长助理):协助校长分管教学工作,分管教务处(实验教学中心、校企合作办公室),联系城市建设学院;完成校长和党委书记交办的其它工作。

刘铭华(校长助理):协助校长分管学校办公室、教学质量管理处、保卫处,监督管理学校后勤工作,协助党委书记分管学校安全稳定工作,联系艺术设计学院;完成校长和党委书记交办的其它工作。

蔡贤浩(校长助理):协助校长分管通识素质教育教学工作,联系文法与外语学院、通识素质教育学院、马克思主义学院;完成校长和党委书记交办的其它工作。

王元璋(学校顾问):协助校长分管成功素质教育研究所(高等教育研究所)。

 

 

武昌理工学院

                                     2020212

 


[TOP] [CLOSE]